проектор xiaomi

Xiaomi решила собрать еще один удивительный и интересный продукт, на этот раз — это проектор. Мы говорим о Xiaomi Mi Projector Vogue Edition.

Этот продукт был сделан партнером Xiaomi — Fengmi. Данная компания известна производством проекторов, именно поэтому поэтому Xiaomi решили отдать это устройство в надежные руки Fengmi.

Как вы успели заметить, у этого продукта есть название Vogue Edition. Все это  потому что Mi Projector был анонсирован чуть раньше, и устройство было довольно громоздким и довольно дорогим. Именно поэтому сейчас Xiaomi пытается изменить это в своем новом продукте.

Стоимость проектора Xiaomi Mi Projector Vogue Edition

Xiaomi Mi Projector Vogue Edition более доступный, чем его предшественник. Стоимость Xiaomi Mi Projector Vogue Edition начнется с $522, что не считается высокой ценой для надежного проектора. В целом, этот проектор нацелен на гораздо более широкий круг потребителей, чем оригинал.

Mi проектор от Xiaomi
Источник: androidheadlines.com

Качество картинки проектора серии Vogue Edition

Его более низкая цена и меньшая занимаемая площадь идут с более бюджетными функциями по сравнению с оригиналом. 

Проецирование видео 4K полностью исчезло, этот проектор ограничен проекцией 1080p. И нам кажется, что это абсолютно нельзя считать минусом, учитывая такой компактный размер и хорошую цену.

Яркость также получила здесь изменения. Оригинал предлагал 9000 ANSI люмен яркости, в то время как это устройство предлагает 1500 ANSI люмен. Это не плохо, но это далеко не идеал. Вы должны иметь в виду, что этот проектор будет гораздо доступней для широкого пользования. Именно это по-прежнему делает Mi Projector Vogue Edition фаворитом, на фоне большинства его конкурентов.

проектор Mi Vogue Edition
Источник: androidheadlines.com

Продвинутая оптимизация изображений Fengmi

Волшебство заключается в оптимизации изображений Fengmi FAV (Feng Advanced Video). Эти оптимизации используются для повышения яркости, цветовой гаммы, цветопередачи кожи и резкости. Кроме того, качество вывода HDMI также улучшается.

Этот проектор также оснащен более чем 85-процентной широкой цветовой гаммой NTSC. В целом, он должен быть в состоянии обеспечить богатую и яркую картинку.

Mi Projector Vogue Edition использует обновленный алгоритм обработки края графики, который может различать края и детали объектов. Это помогает в обработке изображений. Вдобавок ко всему, этот проектор также оптимизирован для более низкой задержки для потоковой передачи HDMI. Нам показалось, эта функция была улучшена примерно на 50 процентов.

Устройство оснащено чипом T972 с максимальной частотой 1,9 ГГц. Этот чип считается достаточно мощным для проектора и снижает энергопотребление на 55 процентов. Он также поддерживает 8K декодирование видео.

проектор Mi Vogue Edition
Источник: androidheadlines.com

Mi Projector Vogue Edition поставляется с MIUI, но не с мобильным вариантом. Это устройство оснащено тем же программным обеспечением, которое Xiaomi вставляет в свои телевизоры.

В настоящее время устройство финансируется в Китае, и совершенно очевидно, что совсем скоро оно будет выпускаться и в Украине. Xiaomi, скоро поделится дополнительной информацией, а мы очень ждем эту маленькую и очень интересную вещицу, чтоб лично ее опробовать.