Новые AirPods Apple, гениальное творение или катастрофа?

airpods apple

Source: mashable.com

Каждый AirPod выглядит почти так же, как обычный Apple EarPod, только с отрезанными кабелями. Низ наушников серебряный и с встроенным микрофоном. Наушники оснащены сенсорами, которые определяют в ушах они или нет – если достать один из наушников из уха, то музыка перестает играть, вернешь наушник назад – и музыка снова играет. К слову, такие наушники стоят $159, но подходят они для ваших ушей или нет – решать вам.

Что нового в AirPods Apple?

Ваш опыт с этими наушниками будет напрямую зависит от вашего опыта с EarPods от Apple: если вас не устраивает такой вариант наушников в принципе, то вы врядли будете в восторге от AirPods, независимо от  наличия нереальной беспроводной технологии.

Конечно же в этих наушниках хватает фишек, при виде которых непроизвольно говоришь «вау».  AirPods идут в комплекте с футляром по размеру самих наушников, который не больше коробочки для леденцов. Вы получаете 24 часа беспрерывного проигрывания музыки. Футляр обеспечивает каждому наушнику по 19 часов беспрерывной работы + каждый наушник работает по 5 часов без подзарядки.

Подносите футляр к iPhone и на экране телефона моментально возникает поп-ап. Одно нажатие на кнопку и вы уже подсоединены по Bluetooth ко ВСЕМ вашим устройствам Apple. Еще вопрос конечно насколько хорошее это соединение, но представители Apple говорят, что наушники будут использовать технологию Handoff (когда ваш Mac знает, что делает ваш iPhone), которая позволяет мгновенно переключаться между устройствами. Умно!

new airpods apple

Source: mashable.com

AirPods от Apple маленькие, дорогие и если они хоть немного не сели у вас в ушах, они будут выпадать.

Как только вы надеваете наушники музыка автоматически начинает играть. Двойным нажатием вы можете вызвать Siri и она отчетливо услышит вас, независимо от шума вокруг. Ответить на входящих звонок вы можете одим нажатием (хоть на презентации эта фича и не сработала :) ).

Ну что же, ждем с нетерпением релиза iPhone 7 и наушников AirPods. И у нас будет возможность все потестировать и определить: станем ли мы фанатами этих маленьких, дорогих, но весьма привлекательных и мощных наушников, или нет!

Tatyana

Tatyana is a freelance blogger. She is passionate about everything concerning writing, tech and the Internet. She enjoys blogging on everything concerning tech news, cell phones review etc. You can contact Tatyana on Google+.